Küchenchef mit internationaler Erfahrung: Jens Woitzik
| 1993 – 1996 | Ausbildung zum Koch im Hotel- Gasthof „Zum Goldenen Ochsen“ in Aschaffenburg |
| 1997 – 2000 | Chef de Partie im Restaurant „Der Bayerische Hof“ in Mainaschaff |
| 2000 – 2002 | Chef de Partie im Restaurant „Sauhohle“ in Hösbach |
| 2002 – 2004 | Chef de Partie im Hotel – Restaurant „Zur Ölmühle“ in Mömbris |
| 2004 – 2005 | Chef de Partie im Relais & Châteaux Hotel „Hohenhaus“ in Herleshausen (Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern) |
| 2005 – 2006 | Chef de Partie im Restaurant „Jörg Müller“ in Westerland/Sylt (Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern) |
| 2007 – 2008 | Chef de Partie im Restaurant „Sao–Gabriel“ in Almancil/Portugal (Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern) |
| 2008 – 2011 | Küchenchef im Landhaus – Hotel „Waitz“ in Mühlheim/ Lämmerspiel |
| 2011 – 2013 | Souschef bei AIDA Cruises / Rostock |
| 2014 – 2018 | Inhaber Restaurant Esszimmer, Großostheim |
| 2018 – 2024 | Inhaber Restaurant Eder Keller, Großostheim |
Mitglied in der „Nationalmannschaft der Köche“ von 2005 – 2007
Küchenmeisterprüfung in Heidelberg 2012
